Sinuosidade da Vida.

Vivendo e aprendendo,

Nesta vida sinuosa´

Mas agora intendo

Vida sem mar de rosa.

Tive algumas alegrias,

Tristezas de montão,

Engendrei fantasias,

No amor do coração.

Nesta terra de déu em déu,

Tentando atitude correta,

Dizem feliz só no céu,

E ter o nosso Deus em festa.

Decidi escrever poesia,

Para não ocupar de ira,

Ter sempre esta mania,

Pois à vida dá e tira.

Lair Estanislau Alves.