Coisa idiota e maluca.

Nada no mundo me impede

De gostar tanto assim de voce

Mas tambem nada no mundo concede

O direito desse amor florecer,

São dois caminhos previamente traçados

Para nem paralelo seguirem

Eu só não entendo porque foram cruzados

Sem nenhuma possibilidade de se unirem.

De tanto procurar entender e analizar

Já formou um nó no meu cerébro

Passo horas a fio a meditar

E no final só confusão que celebro.

Gostaria de apagar da minha mente

Mas esta imagem não tem como ser deletada

É um programa fixo e permanente

É como que perder o fio da meada.

A memória entra em pane e fervilha

O coração sai do ritimo e acelera

E a mente viaja voando por milhas

Sem noção do que procura ou espera.

Creio que só o tempo alguma coisa dirá

Porque a DEUS o futuro pertence

E quem me responde o que o acaso trará

Ou se algum dia terá fim o maldito suspense.

É uma incógnita cruel que machuca

Sem rumo concreto de uma solução

Estou me tornando uma coisa idiota e maluca

Que por enquanto denomina paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.