Amores de Branca de Neve

De Neve segue a tendência

que vem do alto, bem de riba

achando pura indecência

ter anãozinho paraíba...

- ...e se manda pra Curitiba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2019
Código do texto: T6701597
Classificação de conteúdo: seguro