NÃO TE CULPO

Eu não te culpo, querido,

se entre nós deu tudo errado,

que, em amor mal resolvido,

não há somente um culpado.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/09/2007
Código do texto: T670158