MOTIVOS DE QUEIXA

Só tem motivos de queixa

por um lucro pequenino

quem planta a semente e a deixa

entregue ao próprio destino ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/09/2007
Código do texto: T670154