INVEJA...!
A inveja é prova cabal
De pessoas incompetentes
Que nos olhos trazem o mal
E se fazem de inocentes.
Interação ao texto: CAINDO A MÁSCARA.
De: Uma Mulher Um Poema
Obrigada por enriquecer minha página com sua interação Mario.
A vida nos deu um legado
Certo e muito precioso:
Muito mais que o invejado,
Quem sofre é o invejoso
Mario Roberto Guimarães
.....................
Poeta Olavo, muito Obrigada por sua interação. Minha página ganhou mais vida.!
POETA OLAVO
"Se inveja for ciúmes
Então tornei-me invejoso
Fico remoendo queixumes
Por teu amor precioso."
...........................
Norma Aparecida Silveira Moraes
A inveja é um horror
É falsa e muito infeliz
Ela não sabe ter amor
Não gosta de ver gente feliz
...........................
Aluízio Alencar Amorim
Inveja cega maltrata
Como parto de mulher
Dor terrível que mata
Infeliz quem a tiver.
.............................