Harém do Facuri

Mil e u´a noites facurianas,

coisa igual não mais se tem,

virtudes viram profanas,

santificando seu Harém...

- ...e Dimão dizendo amém...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2019
Código do texto: T6700825
Classificação de conteúdo: seguro