372
Duas trovas classificadas nos XX Jogos Florais de Curitiba, Âmbito Nacional/Internacional, Categoria Veterano.
.
.
Será crescente a desgraça
da fome e grande o lamento
enquanto existir quem faça
da ganância um alimento.
(1° lugar)
.
.
Não me importo se a utopia
veste a imagem desejada.
A pobreza quero, um dia,
ver só nos livros mostrada.
(8° lugar)