20 DE JULHO, DIA DO AMIGO...!
Amigo é um porto seguro
Se estamos num mar bravio
É braço forte que nos sustenta
É recheio para um coração vazio.
POETA OLAVO
"Coloquei na árvore um dia
Nomes de vários amigos
Uma homenagem que premia
A todos que me dão abrigos."