10814-Libera bilhões para aprovar projetos
Libera bilhões para aprovar projetos
Depois quando o povo vê está sem o teto
No entanto o ludismo
Nos leva ao comodismo
Vamos despertar antes que caia esse ismo.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,18 de julho de 2019