COM A TROVA VIVO E CRESÇO
Pela trova eu agradeço,
no Dia do Trovador,
pois trovar é o adereço
que carrego com amor!
Em nome do trovador,
que mora em meu endereço,
agradeço ao portador
que trova com tanto apreço.
Se é que sou merecedor
da trova que não tem preço,
devo apreço ao trovador,
sem nem saber se mereço.