DIA INTERNACIONAL DO TROVADOR!
DIA DO TROVADOR!
E assim o trovador vai cantado
Em versos e prosas seu amor suas ilusões
Por caminhos perdidos pelos encontros
E desencontros e assim vai cantando tristemente.
Eudalia Martins...
OBRIGADA POETA POR INTERAGIR
LINDA TROVA PARABÉNS...
No dia do trovador
Eu deixo minha homenagem
Aquele que canta o amor
Com talento e com coragem...
Mario Roberto Guimarães