TROVA - 267 -
Sempre toda beleza invade e seduz,
tanto faz aqui ou acolá, sem exceção;
todavia, somente o amor quer e traduz
na íntegra, as vaidades do coração!
Espaço das Interações - Muito Obrigado
Orpheu Leal
Trova feita com amor e sabedoria,
parabéns Haley Romario, pelo brilhante trabalho.
Um cordial abraço.
Fábio Brandão
perfeito conhecimento do amor
em poucos e eficientes versos...
Marco Xavier
trova bem feita poeta.
só o coração sabe, onde fica
guardado o amor! meu carinho.
Verdana Verdannis
Uma trova sublime. Linda, linda! Bravo!!
Parabéns nobre e estimado poeta Haley.
É sempre uma satisfação vir até sua página
e ler seus admiráveis textos.
Flor di liz
Uma grande verdade em lindos versos, parabéns.
Alkas
Yanto assim é, que equilibra excessos,
regula vaidades, e dosa o bom equilíbrio...
salute, poeta,