Triste sina

Não sei se eu sou diferente
ou tenho jeito de nobre,
pois mesmo quem é parente
duvida que eu seja pobre!

.............


A nobreza resplandece
Deixa a face serena
É um bem que não fenece
Melhor, pois, que megassena.

(interação de Mariana Mendes)