A azaleia
Sensível está a azaleia
O frio veio castigando
Nas manhãs o orvalho é tirado
A arvorezinha com gotas de água salpicada.
As flores lilás balançam alegres
É como se sorrissem na dança das folhas
Motivo de delicados olhares.
Beleza divina por mãos dedicadas cuidada!