TROVAS PARA A LUA CHEIA
EM NOITE DE LUA CHEIA,
PRA ENCANTAR-ME E DELEITAR,
AS ESTRELAS FAZEM CEIA
AO CLARÃO DO SEU LUAR!
É TÃO LINDO VER A LUA
CUMPRINDO SUA JORNADA,
TODA BELA, TODA NUA,
NOITE ADENTRO E MADRUGADA!
A LUA, MINHA GRANDE AMIGA,
DO FUNDO DO CORAÇÃO!
ELA SEMPRE ME OBRIGA
A ACORDAR A INSPIRAÇÃO!