Quando te vi no jardim,
Fiquei surpresa, meu bem,
Um cuidador de jasmim,
Cuidando de mim também!
-------------------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Preciso de ti junto a mim
Para vivenciar nossos amores.