(CAPITULAÇÃO COVARDE)

A falta de amor procede

E se nos ataca, agarra.

Própria de demônios, fede

A covarde e feia amarra.

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/07/2019
Código do texto: T6696051
Classificação de conteúdo: seguro