AMOR

Para externar minha paixão 
Além de meu coração 
Deixo-lhe amor
uma flor

(Maurélio Machado)

        ***********


Esta perfumada e bela flor

aceito com muito carinho

pois foi colhida com amor

no jardim do paraíso!

Karlla



           *************

 

Nesse jardim do paraiso

encontrei flor e e amor

achei também seu sorriso

que vicejou com ardor.


Marlene Vieira Aragão

     
        *****************
 

A bela flor agradeço

com o coração na mão...
 
Nem mesmo sei se mereço

tão dedicada paixão!


Zélia Nicolodi



       ********************


A recebo com carinho,

Meu poeta, grande amigo.

Vai perfumar nosso ninho

Nas horas de amor contigo.


HLuna


        **********************




A flor que enfeita o ninho


onde vive a paixão



Perfuma com seu carinho


Seu amor, seu coração.




Claraluna



                     **********************


 

No coração o amor

externando só carinhos

e está bela flor

veio cheia de beijinhos.


Angélica Arantes