TROVAS DE VOLTA
POR UM TEMPO FIQUEI FORA
DO MEU RECANTO QUERIDO,
MAS PELO CAMINHO A FORA
SAUDADES TENHO VIVIDO!
HOJE VOLTO COM AS TROVAS
QUE ME DÃO TANTO PRAZER!
POIS REPRESENTAM AS PROVAS
DA IMPORTÂNCIA DO VIVER.
E VIVER COM POESIA
É COISA GRATIFICANTE!
ELA NÃO É FANTASIA;
FAZ A VIDA IMPORTANTE.