(NO SABIDO QUARTO ESCURO)

A escuridão tem calor

Quando evita o dia límpido?

– Sim, quando exalar o olor

De quem faz amor tão tímido!

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/07/2019
Código do texto: T6695352
Classificação de conteúdo: seguro