SEM LIMITE (Trovando em Alexandrino Moderno - 046)
SEM LIMITE
(Trovando em Alexandrino – 046 (Moderno Ternário)
Na carência de tua presença
Me transporto em constante viajar.
Vou no sonho, em Via Láctea imensa
Ou nos versos que almejo enviar.
E na ânsia fremente de ver-te,
Fica em chamas, o meu coração.
Sem limite, é o desejo de ter-te
Ao meu lado, em profunda emoção!
Chego, até, a pensar em milagres
Que algum dia, venham acontecer...
São tão lindos, meus nobres pensares:
Nesta vida ou em outra, vai ser!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/07/2019.