(PARA FRACO SER BEM FORTE)

Para se vencer na vida

É preciso ser um nobre?

– Se a vida estiver dorida,

Mais retidão em porto pobre!

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2019
Código do texto: T6694693
Classificação de conteúdo: seguro