Alkas´Bar - Embaixada para Vittar

Sem jamais fugir do pau

Vittar também mesocliza

no Alkas´pedindo um Nescau

é Embaixador também, frisa

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2019
Código do texto: T6694472
Classificação de conteúdo: seguro