(PARA DIGNIDADE HUMANA)

Liberdades sãs e nítidas,

Qualidades sábias, sérias,

Naturezas nunca agredidas;

Do contrário, são pilhérias.

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/07/2019
Código do texto: T6694174
Classificação de conteúdo: seguro