(PARA COMBATER A MORTE)

Ao enfrentar a dor mortal

O ser tem pudor forte,

Certeira altivez vital

Da alma em agressão de porte.

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/07/2019
Código do texto: T6694160
Classificação de conteúdo: seguro