=========================================== 
"A ignorância é audaz; a sabedoria, reservada.” 
===========================================
Tucídides (460 a.C./395 a.C.)
===========================================
Foi um historiador da Grécia Antiga natural de Atenas. Escreveu
a "História da Guerra do Peloponeso", na qual foi testemunha e participante, onde registrou em oito volumes a luta que ocorreu
entre Esparta e Atenas, no séc.V a. C. Viveu em Atenas no tempo
de Péricles, momento em que a região atingiu o apogeu de seu esplendor econômico e cultural.

======================================================
   
A TROVA DO DIA - LXXXVIII
 
===============================
  
"RECADO"
Não vou passar desse dia,
O que eu preciso lhe dizer,
Encontre na minha poesia,
   O amor que sinto por você.  

========================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

10/07/19 21:03 - Lilian Vargas
Sua poesia favorece
Os mimos e encantos do amor
Sua arte enriquece
E deleita o seu leitor.
---------------------------------------

10/07/19 21:21 - Rosa Alves
Vou deixar um recado
para o meu amor.
Rapaz, tome cuidado!
Você não é meu senhor.  
---------------------------------------
10/07/19 22:06 - António Souza
Pra Ela eu vou mandar
Um recado bem audacioso
Mas apenas se Ela aceitar
Quero ser o seu esposo. 
---------------------------------------

10/07/19 22:38 - Maria Augusta da Silva Caliari
O meu coração ainda é teu
Está bem ruim de apartar
É a alma abrigando o corpo
Quando dispostos a amar! 
---------------------------------------
11/07/19 10:10 - Uma Mulher Um Poema
Eu leio a sua poesia,
Com ternura no coração,
Causando-me imensa alegria,
Nos versos cheios de paixão. 
---------------------------------------
11/07/19 15:18 - Joselita Alves Lins
Um recadinho assim,
Juro! Não me convence
Se gosta mesmo de mim
Bata à minha porta e entre.
--------------------------------------- 
11/07/19 18:55 - Cleir
As poesias que me escreves
Leio os versos um a um
Meu coração agradece
Sempre fico com algum.
------
Já entendi o teu recado
Só preciso que tu venhas
Pra ti serei o pecado
Tô te enviando minha senha.
------
Meu corpo sempre fechado
Mas tu és minha excessão
És tu um meu grande achado
Que eu pedi em oração.
----------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693041
Classificação de conteúdo: seguro