Alkas' Bar - o rolê de Vittar

Apenas prum rolezinho

no Alkas', Vittar dando o tom,

ferve de parças pro vinho

e pras marcas do batom...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2019
Código do texto: T6692456
Classificação de conteúdo: seguro