Solidão II
Alma em sofrimento
Sente falta de alguém
Um grito surdo, lamento
Solidão nunca faz bem
******
Agradecimentos ao querido poeta
10/07/2019 00:31 -
Mario Roberto Guimarães
Uma boa companhia
Faz mui bem ao coração,
Enche a alma de alegria
E afasta a solidão.
******
Agradecimentos a querida poetisa
10/07/2019 01:26 -
Ahavah
Nesse frio é muito bom,
ter alguém para se aquecer
amiga deixe de sofrer
Arrume logo uma paixão!
******
Agradecimentos ao nobre amigo
10/07/2019 19:02 -
POETA OLAVO
"Preciso de você comigo
Pra afastar a solidão
Estar versejando contigo
É preencher meu coração."
******
Meus agradecimentos a minha amada poetisa
10/07/2019 22:04 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Na solidão dentro de mim
Quando fujo da realidade
O pensamento não tem fim
Fica sempre falando a verdade!