Solidão I
Solidão só traz a dor
A dor de se estar só
Traz lembranças de amor
Sentir só é de dar dó
******
Agradecimentos ao nobre amigo
10/07/2019 19:15 -
POETA OLAVO
"Meus momentos de solidão
São momentos de reflexão
Nunca deixarei uma paixão Descontrolar a emoção."