===================================================
"O amor pode ser leve como uma dança
e pesado como a morte."

=========================================
Ana Miranda.(1951/..)
=========================================
É uma romancista, poetisa, desenhista, cronista, roteirista e atriz brasileira natural de Fortaleza (CE). Sua estréia se deu com o livro de poesias: "Anjos e Demônios" em 1978 e o sucesso literário foi obtido em 1989 com "Boca do Inferno", uma biografia romanceada do poeta Gregório de Matos, que se tornou clássico e foi traduzido para mais de 20 idiomas. Tal obra lhe rendeu o Prêmio Jabuti de Revelação em 1990. 
====================================================
   

A TROVA DO DIA - LXXXVII
===============================

 "ANARRIÊ"

 
Quero você nesta dança,
Ao som d'minha sanfona,
Quem toca não se cansa,
 Só pra admirar sua dona.  
=========================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

10/07/19 10:37 - Uma Mulher Um Poema
Dançando com você,
Ao som da sanfona.
Até o amanhecer,
Pela noite toda. 
---------------------------------------
10/07/19 10:52 - Rosa Alves
Tem canjica e quentão
e também moça bonita.
aqueça seu coração,
escolha sua favorita!  
---------------------------------------

10/07/19 15:50 - Luiza De Marillac Michel
Tem quadrilha e simpatia 
Tem foguete e tem balão 
Verso, rima e poesia 
Nessa festa de São João!
---------------------------------------

10/07/19 18:28 - Cleir
Já pego meu pião
Danço até amanhecer
Nessa festa de S João
Lá e cá, Anarriê
---------------------------------------

10/07/19 21:59 - António Souza
Festa junina é só alegria
Tem comida a vontade
Muié bonita e poesia
E quadrilha sem maldade. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6692340
Classificação de conteúdo: seguro