MATEUS 24:12 - 24:23 - 24 : 24 E 24 26.


                 O brasileiro ? Coitado!
            Busca apoio em Religião!
            Por todo o lado explorado
            Pastor lhe leva o tostão!(**)

                                           Ruthmary


(*) -  5-"Porque muitos virão em meu nome,dizendo: Eu sou o Cristo e enganarão....
         10-Nesse tempo muitos serão escandalizados e trair-se-ão uns aos outros..."


(*) - Moedas, trocados, assim chamados em tempos antigos no Brasil.


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6692186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.