BRASIL PEDE SOCORRO,
 
 
No Brasil a independência,
Está difícil de acertar;
Falta brio e decência,
Pra político ao menos, corar.
 
Antes tinha o judiciário,
Que se podia apelar;
Mas também está precário,
O supremo parece lupanar.
 
Legislativo piada,
Judiciário vendido;
Executivo sem nada,
Então o Brasil, perdido.
 
Se depende do congresso,
Toma lá da cá impera;
Não tem ordem, nem progresso,
Meia dúzia, se desespera.
 
Recorremos ao supremo,
Cujos “deuses” usam toga;
Mas as vaidades que vemos,
O transforma numa droga.
 
O executivo se vira,
Para tentar governar;
Bolsonaro mal respira,
Vem a mídia, atrapalhar.
 
O quarto poder então,
Não lhe deixa trabalhar;
Não consegue dar a mão,
Para o país deslanchar.
 
 A herança recebida,
Do pt e seus asseclas;
É uma praga concebida,
Foi um teclado sem teclas.
 
Só nos resta muito rezar,
Para DEUS nos socorrer;
Ele deve nos mostrar,
Realmente quem tem poder.
 
O Dele não está em jogo,
Apesar de O provocarem;
Está acima dos demagogos,
Que seus podres, mascaram.