TROVA - 266 -
Em um coração apaixonado
se procurar acha beleza
assim como muita pureza
e a esperança de ser amado...
Mui Grato pelas Interações Amigas
Paulo da Cruz
De fato! O coração apaixonado
sempre encontra a beleza...
visto que ama. Bela trova.
Walmor Zimerman
Trova linda e emotiva, exaltando o amor. Parabéns!
Takinho
Coração rico em fantasias!