Amores de Branca de Neve

E quando algum erro comete

é que Branca mais comove

pois sempre pintando os sete

já tira a trova dos nove...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/07/2019
Código do texto: T6691564
Classificação de conteúdo: seguro