Poeta II
Poeta não tem tristeza
Aproveita tudo que tem
Faz versos com beleza
Quando tá triste também
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
11/07/2019 09:43 -
Jacó Filho
Por sermos carne e unha,
O poeta e a poesia,
É escrito todo dia,
Tudo que o céu propunha...