Companheiro
Verso meu corriqueiro
Peço a ti um favor
Sê o meu travesseiro
Quando daqui eu me for
******
Agradecimentos ao nobre
09/07/2019 19:40 -
POETA OLAVO
Meus versos pedem socorro
Pra não perder inspiração
Sem ela eu quase morro
De abandono do coração."