Vida I
Nossa vida é passageira
Que na viagem se agita
Numa pintura ligeira
Pincelo tela bonita
******
Agradecimentos ao nobre
09/07/2019 19:34 -
POETA OLAVO
"A minha vida vai mais além
E nunca terá um fim
Enquanto existir alguém
Que lembre um pouco de mim."
******
Agradecimentos a querida poetisa
09/07/2019 20:46 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
Tento procurar a verdade
Nos versos de toda poesia
Em cada verso de felicidade
Vou tecendo versos dia a dia