Barraca do Queiroga

Se o caldo da macaxeira

deu sustança à seleção

com justiça, o homem da feira,

vai agora ser capitão...

- ...e consigo vai Hélio Negão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2019
Código do texto: T6690826
Classificação de conteúdo: seguro