Poeta
Poeta, assim defino
Faz versos com coração
É sempre um menino
Mesmo sendo um ancião
******
Agradecimentos ao nobre
09/07/2019 19:29 -
POETA OLAVO
"Entre prosas e poesias
Vou montando uma canção
Nas tristezas e alegrias
Vou batendo o coração."
******
Agradecimentos a querida poetisa
09/07/2019 20:18 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
Poeta busca a perfeição
Em cada verso de harmonia
Fala pela porta do coração
Em sua boa sincera poesia