Passa o tempo
Quando a gente é criança
Brincar é nosso querer
Mas quando a idade avança
Não se pode nem correr
******
Agradecimentos ao querido
09/07/2019 00:43 -
POETA OLAVO
"O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o que o tempo tem
Enquanto o seu tempo vem."
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
11/07/2019 09:46 -
Jacó Filho
O tempo me fez estranho,
Desde que desci do berço.
Desconheço meu tamanho,
O meu fim e o começo...