CORAÇÃO ATIVADO - Trovando em Alexandrino Moderno - 045
CORAÇÃO ATIVADO
Trovando em Alexandrino Moderno Quaternário – 045
Meu Coração amanheceu
Com a cor premissa da Esperança,
Tão ativado, renasceu
Qual coração de uma criança.
Quão agradável é ver a vida
Com o olhar puro de criança!
Tudo é azul, é paz sentida,
É primavera, é bonança.
E vê o mundo com otimismo
Seja em que prisma rude for.
Meu Coração é todo um riso...
Cheio de Paz e muito Amor!
*
Fortaleza, 06/07/2019
Maria de Jesus Araújo Carvalho