CONGRESSO NACIONAL,
 
Os partidos da esquerda,
Estão perdendo a noção;
Passam o dia em tanta merda,
Usam a câmara, pra xingação.
 
Com este comportamento,
Enojam mais o congresso;
Sem ética ou sentimento.
Não têm ordem, nem progresso.
 
Não sabem o que é decoro,
Decência e educação;
Escancaram o desaforo,
Mais parece prostituição.
 
É uma massa ignara,
Se semelhando a hienas;
Vociferando besteira,
E não votando apenas.
 
Parece cena de circo,
De péssima qualidade;
Todo mundo comendo esterco,
E vomitando falsidade.
 
Mas quando são candidatos,
Colocam variadas mascaras;
Pois precisam de nossos votos,
São senhores e senhoras.
 
Desrespeito com o cargo,
Mais ainda com o eleitor;
Poderia ser um marco,
Prefere ser impostor.