O trabalhador mineiro
Sufocado pela dor...
A VALE planta em canteiro

CRIME HEDIONDO, meu senhor!(*)


                                   ( Ruthmary)


(*) - A mineradora Vale do Rio Doce, nem cumpriu com as indenizações do DERRAME CRIMINOSO DE LAMA NO MEIO AMBIENTE em MINAS GERAIS (Com 19 - EU DISSE DEZENOVE MORTOS) e já nova barragem se rompe. Dessa vez em Brumadinho (mesmo estado) com quase 300 mortos e desaparecidos) e, pasmem...Continua IMPUNE!

Florianópolis - Santa Catarina - Brail -2019.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.