ABSURDO,
 
O pt não satisfeito,
Com sua corrupção;
Ainda se acha no direito,
De fazer reclamação.
 
Lularápio além de culpado,
Diz que é perseguição;
O juiz Moro é ofendido,
Por prender este ladrão.
 
Acabar com a impunidade,
O “defeito” da lava jato;
Nunca dizem o que é verdade,
E tentam inverter o fato
 
Toda vida, SÓ prometeram,
Com o discurso mascarando;
Mas o país, corromperam,
Estamos quase afundando.
 
No congresso vendo os debates,
Até parece piada;
São tamanhos disparates,
De gente que não sabe nada.
 
Chafurdam em tanta sujeira,
Cada vez se enlameiam mais;
Até parece brincadeira,
Acabaram com o país.
 
um deputado pirralho,
xingou o ex-juiz de ladrão;
achou que olhava no espelho,
foi esta a confusão.