Alkas´ Bar - Happy birthday, Stelo!

Já garantido o Queiroz

há festança de primeira:

aniversaria entre nós

o senhor da macaxeira!

- ...cantado por Zé Limeira!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2019
Código do texto: T6689039
Classificação de conteúdo: seguro