P R Ó D I G A S !

"Deus é a lei e o legislador do Universo."

(Albert Einstein)

PRÓDIGAS trovas!

*

Se você ora por mim

oro por você também

quando a prece tiver fim,

que roguemos um: - Amém!

*

Ave amor, cheio de graça,

quando trovo que és meu bem,

a tristeza logo passa,

e a alegria logo vem.

*

Louvando em adoração

ao nosso Deus invisível,

pelo poder da oração,

com a fé, tudo é possível.

*

Quando o pecado nos cai,

pra manter a vida calma

conversando com Deus Pai,

o seu perdão faz bem pra alma.

*

Pois, tenho razão de sobra!

Todo universo é a prova

que apenas Deus com sua obra,

fortalece a minha trova.

- 22/01/2019 - DILSON/NATAL/RN.