Seios ebúrneos...?

Sei-os ebúrneos, que lavor,

os belos dentes que tens

mas pra mordida do amor

são os teus seios mais caros bens...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2019
Código do texto: T6688871
Classificação de conteúdo: seguro