=================================================
"Não é o bárbaro que nos ameaça,
é a civilização que nos apavora."

=========================================
Euclides da Cunha (1866/1909)
=========================================
Foi um escritor, jornalista e professor brasileiro natural de Cantagalo (RJ), autor da obra "Os Sertões". Considerado como o primeiro livro-reportagem brasileiro, "Os Sertões" narra e analisa os acontecimentos da guerra. Euclides foi eleito em 21 de setembro de 1903 para a cadeira número 7 da Academia Brasileira de Letras. 
==================================================
   

 A TROVA DO DIA - LXXXII

==============================
 "AGENDA"


Preciso que soletre seu nome,
Em tom baixo e devagarinho,
Também quero seu telefone,
Anotado no meu caderninho.
========================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

04/07/19 21:43 - Rosa Alves
Em meu caderninho,
seu nome grafei.
um segredinho
que só eu sei!  
---------------------------------------

05/07/19 15:16 - Cleir
Na minha agenda da vida
Seu nome nunca apagou
Eu o tenho ainda
Minha memória guardou.
---------------------------------------

05/07/19 15:43 - António Souza
No tablet ou no celular
Quero seu nome comigo
Em meu coração já está
Disfarçando anoto só amigo.  
---------------------------------------
05/07/19 17:23 - Uma Mulher Um Poema
Coloquei na minha agenda,
O número do seu telefone.
Espero que você me atenda,
Vou te ligar à noite! 
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6688572
Classificação de conteúdo: seguro