Acabou a Corrupçâo ?
Cada nova corrupçâo
Maior descrença desperta!
Mídia desviando a atenção (*)
Populaçâo boquiaberta!
( Ruthmary)
(*) - Incrível a "Cortina de fumaça" levantada pela mídia brasileira. Foi preciso vir um jornalista dos E.U.A. para desmascarar as falcatruas da justiça brasileira, para bem informar o cidadão!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.